種類 | 多加水・卵白入り・真空練り・熟成麺 |
---|---|
ゆで時間 | 35秒~45秒 |
参考メニュー | ラーメン(醤油、塩)・冷やし中華・やきそば |
納入実績:ラーメン店・中華料理店・温泉ランド・給食・旅館・居酒屋 等
種類 | 多加水・卵白入り・真空練り・熟成麺 |
---|---|
ゆで時間 | 50秒~1分10秒 |
参考メニュー | ラーメン(醤油、塩)・冷やし中華・やきそば |
納入実績:ラーメン専門店・中華料理店・温泉施設・そば店・旅館・居酒屋 等
種類 | 多加水・卵白入り・真空練り・熟成麺 |
---|---|
ゆで時間 | 2分 |
参考メニュー | ラーメン(醤油、みそ、とんこつ)・焼きそば |
納入実績:ラーメン専門店・中華料理店・温泉施設・そば店・旅館・居酒屋 等
種類 | 超多加水・卵白入り・自然熟成麺 |
---|---|
ゆで時間 | ・ゆで時間4分のあと水洗い ・熱いラーメンの場合はゆで時間2分30秒 |
参考メニュー | つけ麺・タンメン・ラーメン 焼きそば(茹でた後、水洗いし、油にまぶしておき、焼きそばにご利用のお客様に好評です。 |
納入実績:ラーメン店・中華料理店・旅館・給食・居酒屋 等