業務用製麺 ラインナップ
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ラーメン(生中華麺)

極細縮れ麺

ラーメン(生中華麺)
種類 多加水・卵白入り・真空練り・熟成麺
ゆで時間 35秒~45秒
参考メニュー ラーメン(醤油、塩)・冷やし中華・やきそば

納入実績:ラーメン店・中華料理店・温泉ランド・給食・旅館・居酒屋 等

細ストレート麺

種類 多加水・卵白入り・真空練り・熟成麺
ゆで時間 50秒~1分
参考メニュー ラーメン(醤油、塩、とんこつ)・やきそば

納入実績:ラーメン店・中華料理店・温泉ランド・居酒屋 等

細縮れ麺

種類 多加水・卵白入り・真空練り・熟成麺
ゆで時間 50秒~1分10秒
参考メニュー ラーメン(醤油、塩)・冷やし中華・やきそば

納入実績:ラーメン専門店・中華料理店・温泉施設・そば店・旅館・居酒屋 等

中太縮れ麺

種類 多加水・卵白入り・真空練り・熟成麺
ゆで時間 2分
参考メニュー ラーメン(醤油、みそ、とんこつ)・焼きそば

納入実績:ラーメン専門店・中華料理店・温泉施設・そば店・旅館・居酒屋 等

つけ麺用極太麺

種類 超多加水・卵白入り・自然熟成麺
ゆで時間 ・ゆで時間4分のあと水洗い
・熱いラーメンの場合はゆで時間2分30秒
参考メニュー つけ麺・タンメン・ラーメン
焼きそば(茹でた後、水洗いし、油にまぶしておき、焼きそばにご利用のお客様に好評です。

納入実績:ラーメン店・中華料理店・旅館・給食・居酒屋 等

極太硬麺 横浜家系用

種類 卵白入り 硬質 少加水 極太麺 
ゆで時間 4分
参考メニュー ラーメン(とんこつ、みそ)

納入実績:ラーメン専門店

焼きそば

蒸し麺

焼きそば
種類 真空・多加水
参考メニュー 焼きそば

納入実績:中華料理店・お好み焼き店、旅館・給食・居酒屋 等

そば

特選生そば

そば
種類 更科系 上生そば(細そば)
ゆで時間 2分30秒
参考メニュー せいろそば・天ぷらそば

納入実績:そば店・百貨店・温泉施設、旅館・レストラン・スーパー銭湯 等

生そば

種類 更科系 生そば(細そば)
ゆで時間 2分
参考メニュー もりそば・天ぷらそば

納入実績:そば店・スーパー銭湯・百貨店 等

   
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